Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Благодарим за здоровье дочери

Спасибо за добро!

Уважаемая редакция газеты «Огни Кубани»!Обращаемся к вам с просьбой выразить нашу признательность и величайшую благодарность людям, которые не оставили нас в беде. В ноябре 2015 года неожиданно заболела наша восьмилетняя дочь. Ей поставили неутешительный диагноз в онкоцентре г.Краснодара. Экстренно была сделана операция, потребовались деньги на диагностику, лечение и реабилитацию. Мы были в отчаяньи и не знали, где просить помощи, куда обращаться.

Неожиданно для нас, узнав нашу тяжелую ситуацию, девочку поддержали морально и материально очень многие люди. Мы уже не были одни со своей бедой. Ежедневно чувствовалась поддержка. В первую очередь нас поддержали родственники, любимый коллектив МУП «КШП» и директор В.В.Кордий, родители и учителя СОШ №2 — директор В.В.Носков, зам.директора Е.А.Попова и классный руководитель Л.Б.Тамбова, батюшка Ярослав, матушка Ольга, отец Георгий, отец Сергий (церковь в ст.Кавказская). Выражаем свою благодарность всем тем, кто не прошел мимо и помог нашей Алиночке, не оставил нас один на один с такой страшной болезнью. Большое им человеческое спасибо от нашей семьи, низкий поклон. Без их участия и поддержки не было бы тех результатов по восстановлению здоровья нашей дочери, какие есть сейчас. Мы надеемся, что после выздоровления она вернется в свой любимый класс, продолжит учиться, дружить и радоваться жизни вместе со всеми!

Семья Писклюковых-Мироненко.

Читайте также

18

Станица Казанская отметила 220-летие

На торжественном событии, которое состоялось в минувшие выходные в местном Доме культуры, чествовали выдающихся станичников….

23

Ветеринар из Московской области Александр Воронцов передал Свято-Покровскому храму города Кропоткина икону в помощь болящим животным

«Пастырь Добрый, Болтинская» — так называется святыня, автором которой стал главный врач ветеринарной клиники «АВ-ВЕТ.Болтино»…

28

В школах Краснодара усилят охрану

А также максимально ограничат доступ на территорию взрослых, не имеющих отношения к учебному процессу. Это…