Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Сердце в небо

Веселая гурьба с алыми шариками собралась у городского фонтана. Студенты Кропоткинского юридического колледжа, медколледжа, КТТиЖт, «молодогвардейцы», актив отдела молодежной политики пришли в центр Кропоткина, чтобы привлечь внимание к проблемам малышей, страдающих онкологическими заболеваниями. Ребята стали участниками краевой акции «Мы — вместе!», посвященной Международному дню онкобольных.

Студенты и молодежь собрали средства на лечение Алисы Фоменковой из Анапы. И это — не разовая помощь. Подобные акции будут объединять людей в течение всего года. А в погожий будний день ребята устроили флешмоб: купили красные воздушные шары в форме сердца, написали на них добрые пожелания больным детям и…   отпустили свои «летучие приветы» в небо.

Мария Трифонова.

Читайте также

147

В выставочном комплексе «Атамань» прошел самый масштабный в этом году фестиваль казачьей культуры

Воспитанники детского военно-патриотического клуба «Патриот» порадовали гостей подворья Кавказского района: казачата показали разборку-сборку автомата Калашникова,…

132

Учащиеся Детской художественной школы г.Кропоткина стали финалистами Всероссийского конкурса

В Великом Новгороде состоялась Первая Всероссийская биеннале печатной графики «Эстамп — это здорово!». На выставке…

178

Станица Казанская отметила 220-летие

На торжественном событии, которое состоялось в минувшие выходные в местном Доме культуры, чествовали выдающихся станичников….