Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

ДЕД МОРОЗ СКАЗАЛ: «СЛУШАТЬСЯ!»

В новогодние праздники Министерство внутренних дел Российской Фе­дерации традиционно проводит всероссийскую благотворительную акцию профилактической направленности «Полицейский Дед Мороз». Сотрудники полиции в неформальной обстановке знакомят детей и подростков с осно­вами законопослушного поведения и ответственностью за противоправные деяния, а также рассказывают о правилах личной и общественной безо­пасности в публичных местах, на проезжей части и транспортных объектах. Одна из воспитанниц Центра социальной реабилитации «Теремок», восьми­летняя Галя, узнав об акции, написала письмо Полицейскому Деду Морозу, в котором поведала, как дружно живут дети в группе «Звездочка». В своем письме девочка попросила игрушечную железную дорогу для малышей из группы. Совместно с членами Общественного совета сотрудники полиции приобрели для детей эту игрушку. Вручая подарок, они поздравили девочку и ее друзей с праздником.

Елена ЛОМАКИНА.

Читайте также

24

«Двор моего детства». Жители дома №206 «А» на улице Комсомольской с удовольствием поделились, чем жил их двор в советские времена

— Кать, ну пойдем в песочницу, «пирожки» долепим, — жалобным голосом позвала свою светловолосую подружку…

29

Девять суток в пути проведут кадеты «Патриота» на туристическом маршруте

Воспитанники детского военно-патриотического клуба «Патриот» под руководством исполняющего обязанности заведующего ДВПК Сергея Сапегина стартовали по…

54

И еще раз о неформальной занятости

Неформальная занятость продолжает быть одной из самых актуальных проблем в отношениях между работодателем и работником….