Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Акцию в поддержку детей с онкозаболеваниями в соцсетях запустили школьники Кавказского района

Международный день онкобольного ребенка отмечается 15 февраля. В ознаменование этой даты на Кубани стартовал социальный проект «Твори добро!».

Не остались в стороне школьники Кавказского района. Они запустили в социальных сетях акцию «Мы вместе». В своих видеообращениях ребята всех возрастов стараются поддержать детей с онкологическими заболеваниями и желают им скорейшего выздоровления.

Жители Кавказского района стараются привлечь внимание к проблемам детской онкологии. Так депутаты районного и городского Советов уже посетили многих ребятишек, вручили им подарки и пожелали сил и здоровья им и их близким.

В отделе молодежной политики пригласили всех желающих стать участниками донорской акции «Капля крови — ради жизни». На призыв сдать кровь откликнулись студенты Кропоткинского медицинского колледжа. Утром 14 февраля в отделение переливания крови обратились 15 человек.

Сотрудники учреждений социальной сферы принимают активное участие в сборе средств для благотворительного фонда «Край добра». На счет организации для помощи больным детям продолжают поступать средства. Но предварительным подсчетам сотрудники учреждений соцсферы перечислили около 100 тысяч рублей. Завершился марафон добрых дел в Международный день онкобольного ребенка.

Молодежь раздала на центральной улице Кропоткина прохожим золотые ленточки, а после провела флешмоб под девизом «Мы — вместе!»

Юлия Шигина.

Читайте также

119

Внимание, розыск!

ОМВД России по Кавказскому району разыскивается без вести пропавший Михалицын Егор Евгеньевич, 1980 года рождения,…

212

Ко Дню знаний Почта предлагает скидку 20% на подписку

С 8 по 14 августа клиенты Почты в Краснодарском крае могут подписаться на детско-юношеские издания…

210

В Кавказском районе сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже

20-летний местный житель похитил из домовладения потерпевшего велосипед стоимостью 60 000 рублей. В дежурную часть…