Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Новогоднее книжное диво

Креативная елка радует читателей Кавказской центральной библиотеки. «Когда украшали библиотеку к Новому году, хотелось подчеркнуть причастность к литературе. Нашли интересную идею и взялись за ее воплощение», — рассказывает Надежда Колбасина. По всем книжным фондам разыскивали сотрудники издания с зелеными обложками, разного размера. Сложили пирамидальное деревце. На создание елочки пошли собрания сочинений А.Пушкина, Л.Толстого, М.Шолохова, С.Есенина и других. На «ветви» повесили легкие игрушки и гирлянды — как на настоящую лесную красавицу. Конечно, эта елка не пахнет хвоей. Но у нее другой, неповторимый аромат — классики!

На удивительную креативную ель заходят полюбоваться не только читатели — забегают малыши из детской библиотеки, некоторые взрослые специально приглашают друзей посмотреть на новогоднее книжное диво. А перед праздником на книго-елке появятся пожелания на листках-обезьянках для каждого предпраздничного посетителя.

 

Мария Трифонова.

Читайте также

114

Десятилетний житель Кропоткина Руслан Бадалян все успевает делать на «отлично»

Мальчик учится в двух школах — общеобразовательной №6 и музыкальной №2, прекрасно играет в шахматы…

107

Сотрудники Госавтоинспекции рассказали юным казачатам о правилах безопасного вождения велосипеда

Воспитанниками патриотического клуба «Патриот» стали участниками игрового урока «На велосипеде в безопасное лето». Его провела…

127

Госавтоинспекторы предупредили жителей станицы Казанской о высокой аварийности с участием детей

В станичном доме культуры на сходе граждан приняли участие глава сельского поселения, сотрудники ОГИБДД ОМВД…