Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Новогоднее книжное диво

Креативная елка радует читателей Кавказской центральной библиотеки. «Когда украшали библиотеку к Новому году, хотелось подчеркнуть причастность к литературе. Нашли интересную идею и взялись за ее воплощение», — рассказывает Надежда Колбасина. По всем книжным фондам разыскивали сотрудники издания с зелеными обложками, разного размера. Сложили пирамидальное деревце. На создание елочки пошли собрания сочинений А.Пушкина, Л.Толстого, М.Шолохова, С.Есенина и других. На «ветви» повесили легкие игрушки и гирлянды — как на настоящую лесную красавицу. Конечно, эта елка не пахнет хвоей. Но у нее другой, неповторимый аромат — классики!

На удивительную креативную ель заходят полюбоваться не только читатели — забегают малыши из детской библиотеки, некоторые взрослые специально приглашают друзей посмотреть на новогоднее книжное диво. А перед праздником на книго-елке появятся пожелания на листках-обезьянках для каждого предпраздничного посетителя.

 

Мария Трифонова.

Читайте также

325

Полицейские провели акцию «Безопасный маршрут с Зеброй»

Особый восторг у воспитанников интерната вызвал приготовленный взрослыми сюрприз: в гости к ним пришла полосатая…

327

Сегодня общественная организация общества детей-инвалидов «Луч» встретила 30-летний юбилей

Праздничное мероприятие в честь даты основания городского отделения Краснодарской краевой детско-юношеской общественной организации инвалидов детства…

374

Получение паспорта гражданина Российской Федерации жителями Донецкой и Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей

4 октября 2022 года Президентом Российской Федерации подписаны федеральные конституционные законы о вхождении в состав…