Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Когда душа поет под куполом храма

Детский хор воскресной школы Свято-Покровского собора дал концерт для прихожан. Чистые, звонкие детские голоса поднимались под купол храма. Казалось, что пели ангелы. Такое глубокое впечатление осталось у воспитанников детского военно-патриотического клуба «Патриот».

Они любят посещать городской собор. Каждый раз остаются то в раздумье, то в восторге, то в удивлении. Как важно с юных лет заставлять свою душу работать. Именно поэтому в клубе не только занимаются физической подготовкой, обучают не только владеть телом и оружием, но и дают возможность подросткам подумать о своей душе.

Они часто бывают в соборе, выстаивают службы, познают веру предков и радуются за своих сверстников. Ведь это здорово, что одни нашли себя в пении, другие, как ребята из клуба «Патриот», в готовности прийти на помощь ближнему, защитить себя и родину в случае опасности. Мы разные, но нас объединяет вера.

Алексей Ищенко,

вахмистр КГКО.

Читайте также

142

Студентка Кропоткинского техникума Алина Шкарупа занимается единоборствами и планирует служить по контракту в Российской армии

Спортсменка считает, что главное в жизни — оставаться сильной и духом, и телом. 19-летняя студентка…

156

В Кропоткине начинаются плановые покрасочные работы радиотелевизионных башен

10 октября Краснодарский краевой радиотелевизионный передающий центр (далее — КРТПЦ) начинает плановые работы по восстановлению…

143

В честь юбилея Президента 7 октября «Единая Россия» проведет открытые тренировки по самбо

Центральной площадкой станет краевой центр единоборств в станице Динской, где соберутся юные спортсмены — участники…