Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

На олимпиаде искусств

Юные исполнители и танцоры Кавказского Дома детского творчества успешно выступили на Всероссийском фестивале-конкурсе «Южная олимпиада искусств». Солисты из станицы Дмитриевской Дарья Лившина и Мария Землянухина, преподаватель Ольга Арбузова стали лауреатами третьей степени. Самые маленькие исполнители вокальных ансамблей «Карамельки» и «Веселые нотки» Жаннетты Лопай не отстают от старших. Они привезли в ст.Кавказскую дипломы третьей степени, а София Друзенко в сольном пении отмечена как лауреат третьей степени. Хореографический коллектив «Элегия» Ирины Мальцевой покорил жюри. Младшая группа за танец «Русские матрешки» удостоена диплома первой степени, а за «Девичий переполох», исполненный старшими танцорами, — диплома второй степени. Воспитанников Кавказского Дома детского творчества хорошо знают в Ростове-на-Дону. Они не первый раз участвуют во Всероссийском конкурсе. И каждый раз поют и танцуют «на ура».

Ольга Алексеева.

Читайте также

171

Как кропоткинские машиностроители вопреки европейским ограничениям увеличивают объемы производства

ЗАО «Кропоткинский завод МиССП» более 25 лет имел прочные партнерские отношения с европейскими поставщиками комплектующих….

188

День матери

158

Воспитанники детской музыкальной школы №1 завоевывают награды всероссийского конкурса

Трое учеников преподавателя по классу фортепиано Аллы Минасян стали победителями Второго Всероссийского конкурса «АРХипелаг —…