Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Свалку в Казанской ликвидировали

Несанкционированную свалку в станице Казанской ликвидировали. Место вдоль трассы, возле въезда в станицу, местными жителями почему-то было избрано для сброса бытового мусора. Никого не смущало, что оно не предназначено для этих целей. Не волновало, что въезжающим станица открывается не с лучшей стороны. А Казанская — это и западные ворота Кавказского района.

Станичная власть объявила непослушным гражданам «бойкот»: установила круглосуточное дежурство. Глава поселения Александр Псардиев, работники администрации и дружина выходного дня (все казаки) две недели подряд день и ночь бдили. Они останавливали нарушителей санитарного порядка, возвращали с мусором домой.

— Жителям предложен цивилизованный вариант избавления от бытовых отходов: доверить их вывоз специализированному предприятию по санитарной очистке, заключив договор на обслуживание, который можно оформить в сельской администрации, у квартального либо непосредственно у работника городского предприятия «Саночистка». Каждый четверг он приезжает в Казанскую и принимает посетителей до полудня в здании администрации сельского поселения,— говорит заместитель главы сельского поселения Елена Шильк.

Ольга Васильченко.

 

Читайте также

28

«Двор моего детства». Жители дома №206 «А» на улице Комсомольской с удовольствием поделились, чем жил их двор в советские времена

— Кать, ну пойдем в песочницу, «пирожки» долепим, — жалобным голосом позвала свою светловолосую подружку…

31

Девять суток в пути проведут кадеты «Патриота» на туристическом маршруте

Воспитанники детского военно-патриотического клуба «Патриот» под руководством исполняющего обязанности заведующего ДВПК Сергея Сапегина стартовали по…

59

И еще раз о неформальной занятости

Неформальная занятость продолжает быть одной из самых актуальных проблем в отношениях между работодателем и работником….