Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Реакция радости

Вот уж не ожидала, что моя информация «Блинник» прописался» («ОК» от 17 марта) о передвижной точке общепита вызовет такую реакцию. Мне позвонили супруги Какорины из станицы Дмитриевской. Любовь Леонидовна рассказала: «Это мои сыновья смастерили ларек. Супруг помог место найти на автовокзале — там, где «Блинник» добрую службу сослужит людям. Какой хороший подарок будет одному из сыновей, в марте у него день рождения. Вырежу заметку и подарю. Газета порадовала, даже настроение поднялось». Мы, работники газеты, разделяем с читателями хорошее настроение. И предлагаем впредь делиться с редакцией не только проблемами, но и приятными событиями в семье, коллективах, на кварталах, в поселении. Радость, разделенная с друзьями, — двойная.

Ольга Васильченко.

Читайте также

20

«Двор моего детства». Жители дома №206 «А» на улице Комсомольской с удовольствием поделились, чем жил их двор в советские времена

— Кать, ну пойдем в песочницу, «пирожки» долепим, — жалобным голосом позвала свою светловолосую подружку…

28

Девять суток в пути проведут кадеты «Патриота» на туристическом маршруте

Воспитанники детского военно-патриотического клуба «Патриот» под руководством исполняющего обязанности заведующего ДВПК Сергея Сапегина стартовали по…

53

И еще раз о неформальной занятости

Неформальная занятость продолжает быть одной из самых актуальных проблем в отношениях между работодателем и работником….