Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В пятницу главную улицу Кропоткина энтузиасты освободили от опавшей листвы

DSC_0864_suba-2DSC_0844suba-3

Пришла осень, деревья щедро сбрасывают листву, да в таком объеме, что коммунальные уборщики едва справляются. Глава города Владимир Елисеев предложил сотрудникам городской администрации помочь — принять участие в субботнике по уборке листвы и очистке зеленых насаждений на главной улице Кропоткина. Призыв главы восприняли с пониманием.

Работа началась в пятницу с девяти утра — на участке от Казанской горы до МЭЗа. Почин городской администрации поддержали также работники библиотек, музыкальные школы, средняя школа №11 и вечерняя, редакция газеты и типография, члены городского казачьего общества, районнгой администрации и некоторые коллективы торговых организаций, которых, кстати сказать, на Красной довольно много. Собрано и вывезено несколько грузовиков палой листвы и другого мусора.

 

Читайте также

191

Полицейские провели акцию «Безопасный маршрут с Зеброй»

Особый восторг у воспитанников интерната вызвал приготовленный взрослыми сюрприз: в гости к ним пришла полосатая…

196

Сегодня общественная организация общества детей-инвалидов «Луч» встретила 30-летний юбилей

Праздничное мероприятие в честь даты основания городского отделения Краснодарской краевой детско-юношеской общественной организации инвалидов детства…

245

Получение паспорта гражданина Российской Федерации жителями Донецкой и Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей

4 октября 2022 года Президентом Российской Федерации подписаны федеральные конституционные законы о вхождении в состав…