Огни Кубани – Новости Кропоткина

Мост — открыт!

 C 1 июня открылся для проезда мост (ж.д. виадук) на дороге Краснодар-Кропоткин.

На официальном сайте министерства транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края появилась такая  информация:»В связи с завершением основных строительно-монтажных работ по ремонту путепровода через железную дорогу на автомобильной дороге г. Краснодар – г. Кропоткин – граница Ставропольского края, км 127+003, в Кавказском районе, приказом министерства транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края от 1 июня 2017 года № 248 возобновлено движение транспортных средств на данном участке автомобильной дороги».

Добавим, что по проекту ремонт должен был длиться до 1 августа, но представители министерства ТиДХ еще в апреле, когда он только начался, пообещали, что реконструкция моста будет идти ударными темпами, но без потери качества, чтобы открыть мост к 1 июня. Газета «Огни Кубани» уделила  в апреле-мае большое внимание вопросу ремонта моста и налаживанию объездного пути, опубликовав в мае  несколько материалов на эту тему.

Если бы ремонт продолжался и летом,  поток машин — грузовых и легковых — через станицу Казанская увеличился бы с началом лета в разы, и тогда центр станицы ждал неминуемый транспортный коллапс со всеми вытекающими из него последствиями. На счастье станичников и всех автомобилистов, работники  краевого министрества транспорта и строители сдержали своё слово. Честь им и хвала за это.  

 И. Глазунов.

Читайте также

639

На улице Красной капитально отремонтируют три дома

На данный момент в Кропоткине на улице Красной идет крупный ремонт дома №45. Запланированы работы…

652

В Кропоткине идет строительство интерактивной площадки для детей-инвалидов

Уже в семь утра в Городском парке культуры и отдыха кипела работа — воспитанники военно-патриотического…

446

В Кропоткине коммунальщики ведут активную борьбу с амброзией

Амброзия — один из самых опасных сорняков, пыльца которого содержит 22 аллергена. Работники учреждения «Феникс»…