Огни Кубани – Новости Кропоткина

В Лосево новый водопровод и чистые улицы

Жители улицы Мира хутора Лосево скоро будут пользоваться водой из новой линии. Здесь полностью обновлена система водоснабжения. В прош­лом году одну треть сделали работники местного предприятия по благоустройству «Лосевское». А подрядчики из Армавира проложили более 700 метров водопровода. «Подключение водопользователей к магистрали проведем по новым требованиям, — сказал глава Лосевского поселения Александр Шишикин.

— Каждому выдадим технический паспорт и потребуем установить прибор учета». Осуществить проект исполнительной власти поселения помогла краевая программа, объединение средств из местного и краевого бюджетов. 

 

Работники муниципального предприятия по благоустройству «Лосевское» вышли на центральную улицу. «Наша задача — убрать поросль, спилить сухостой, помочь малоимущим жителям отремонтировать заборы, — говорит его руководитель Сергей Игумнов. — Мы воспользовались январскими «окнами». Постараемся в это время навести порядок при въезде в хутор Лосево и на его центральной улице. Если погода позволит, выйдем и на другие улицы». Силы предприятия невелики: трое рабочих и пилят, и собирают мусор, и вывозят на поселенческом тракторе. Инициаторы надеются, что их поддержат жители хутора.

Работники муниципального предприятия по благоустройству «Лосевское» вышли на центральную улицу. «Наша задача — убрать поросль, спилить сухостой, помочь малоимущим жителям отремонтировать заборы, — говорит его руководитель Сергей Игумнов.

— Мы воспользовались январскими «окнами». Постараемся в это время навести порядок при въезде в хутор Лосево и на его центральной улице. Если погода позволит, выйдем и на другие улицы». Силы предприятия невелики: трое рабочих и пилят, и собирают мусор, и вывозят на поселенческом тракторе. Инициаторы надеются, что их поддержат жители хутора.

 

Читайте также

551

В Кропоткине прогрейдировали четыре улицы

На прошлой неделе коммунальщики отремонтировали улицы Чекалина, Советскую и Тельмана. Также грейдер прошелся по 7…

636

На улице Красной капитально отремонтируют три дома

На данный момент в Кропоткине на улице Красной идет крупный ремонт дома №45. Запланированы работы…

442

В Кропоткине коммунальщики ведут активную борьбу с амброзией

Амброзия — один из самых опасных сорняков, пыльца которого содержит 22 аллергена. Работники учреждения «Феникс»…