Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Коллектор на место поставили

Аварийная ситуация, которая сложилась из-за провала участка коллектора в Кропоткине, ликвидирована. Заменено 24 метра канализационных труб, пришедших в негодность. Коллектор был построен много лет назад, и некоторые участки разрушаются от ветхости, изношенности. Трубы на местах порывов специалисты заменяют современными, менее подверженными коррозии.

Кроме того, коллектор не был рассчитан на повышенные нагрузки, которые испытывает сейчас в связи с увеличением числа многоэтажных домов, а стало быть — стоков. Яма в центре города больше не оскорбляет взоры прохожих, и проезжая часть практически в норме. Ремонтные работы, проводимые ООО «Водоканал», усложнила морозная погода. Но привокзальная площадь скоро приобретет прежний ухоженный вид. Как только станет теплее и суше, коммунальщики продолжат укладку плитки, восстановят асфальтовое покрытие и бордюры. Проход по площади будет открыт вновь, обещают специалисты отдела ЖКХ Кропоткина.

Мария Трифонова.

 

Читайте также

193

Десятилетний житель Кропоткина Руслан Бадалян все успевает делать на «отлично»

Мальчик учится в двух школах — общеобразовательной №6 и музыкальной №2, прекрасно играет в шахматы…

182

Сотрудники Госавтоинспекции рассказали юным казачатам о правилах безопасного вождения велосипеда

Воспитанниками патриотического клуба «Патриот» стали участниками игрового урока «На велосипеде в безопасное лето». Его провела…

198

Госавтоинспекторы предупредили жителей станицы Казанской о высокой аварийности с участием детей

В станичном доме культуры на сходе граждан приняли участие глава сельского поселения, сотрудники ОГИБДД ОМВД…