Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Всегда бы так!

Горячая линия «Огней Кубани»

Недавно, в конце сентября, к нам в редакцию пришли «ходоки» — жители ул.Мира г.Кропоткина с просьбой прояснить ситуацию с установкой уличного освещения и даже принесли письмо. «Мы, нижеподписавшиеся, решили обратиться к вам за помощью. На нашей улице меняли столбы, заодно сняли уличные фонари. После все работы затихли. Мы живем в темноте. Обращения в энергосбыт остаются без внимания. Среди нас много пенсионеров и людей, которые болеют. Приходится вызывать скорую помощь. Все это делается в темноте. Надо выходить на дорогу с фонарем, чтобы встретить машину. А как же быть людям, которые одиноки? Темнеет рано, ходить трудно… Обращаемся к вам и просим помочь нам выяснить: в чем дело? В безразличии или невнимании к нуждам людей?  Г.Будник и еще 10 подписей».

Буквально через неделю зазвонил редакционный телефон, счастливые «миряне» спешили поделиться новостью: освещение на их улице установлено. Службы, ответственные за этот участок города, сработали оперативно. Спасибо им за качественную работу! А газете за содействие.

Мария Трифонова.

Читайте также

140

В выставочном комплексе «Атамань» прошел самый масштабный в этом году фестиваль казачьей культуры

Воспитанники детского военно-патриотического клуба «Патриот» порадовали гостей подворья Кавказского района: казачата показали разборку-сборку автомата Калашникова,…

125

Учащиеся Детской художественной школы г.Кропоткина стали финалистами Всероссийского конкурса

В Великом Новгороде состоялась Первая Всероссийская биеннале печатной графики «Эстамп — это здорово!». На выставке…

171

Станица Казанская отметила 220-летие

На торжественном событии, которое состоялось в минувшие выходные в местном Доме культуры, чествовали выдающихся станичников….