Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Муниципальное бюджетное учреждение «Феникс» очищает обочины центральных городских дорог от мусора и песка

Произведена уборка дорог в микрорайоне №1. ООО «Саночистка» в рамках заключенных договоров вывозит мусор из частного сектора, с территорий предприятий юридических лиц, ликвидирует несанкционированные свалки. Такого рода «незаконные» кучи мусора, а у них уже даже есть стационарные места, организуют сами жители Кропоткина. Для предотвращения пожаров и ухудшения санитарной обстановки проводится незапланированный вывоз мусора МБУ «Феникс» с таких импровизированных свалок. На это приходится тратить денежные средства городского бюджета. Все это влечет за собой перераспределение денежных средств внутри бюджета.

Иными словами, финансирование ямочного ремонта дорог может быть перенаправлено на оплату вывоза несанкционированного мусора. Для того чтобы не допустить этого и избежать захламления общественной городской территории, договоры на вывоз мусора должны быть заключены со всеми владельцами частных домовладений и с юридическими лицами. Адрес ООО «Саночистка»: г.Кропоткин, ул.Короленко,43, тел.: 8 (861-38) 6-61-54, ссылка на сайт: https://sanochistka-kropotkin.ru.

Татьяна Калинина.

Читайте также

82

С Днем физкультурника!

Уважаемые педагоги физической культуры и спорта, спортсмены, ветераны спорта и все, кто ведет здоровый образ…

361

Более 860 тысяч рублей выплатили с начала года кубанцам, сдавшим незаконное оружие и боеприпасы

Их принимают в рамках реализации госпрограммы Краснодарского края «Обеспечение безопасности населения». Жители региона могут избавиться…

461

В Краснодарском крае развивается новый вид экотуризма

На смену палаткам среди девственной природы вдали от цивилизации и удобств постепенно приходит глэмпинг —…