Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Волшебство в витрине

В Кропоткине снова заиграла «Зимняя фантазия». 14 декабря стартовал ежегодный конкурс администрации города на лучшее оформление витрин торговых точек, фасадов, библиотек, холлов школ к Новому году. Нарядные елки, мишура и блеск новогодних огоньков — полет фантазии не ограничен! Конкурсная комиссия заглянет в гости ко всем участникам и оценит их старания. Завершится конкурс 18 января, в канун Крещения. В каждой из пяти категорий будет выбран победитель. Но главные оценщики новогодней красы — вы, горожане. Лучшие из лучших, кто подарит жителям праздничное настроение, получат особые призы — фотоаппараты и кулеры, они будут переданы победителям в конце января.

 Анастасия Зверева.

 

Фото: магазин «Россиянка» всегда радует жителей сказочным оформлением витрин.

Читайте также

1

Завершился первый этап оперативно-профилактической операции «Мак-2022»

Правоохранители обследовали места возможного произрастания очагов дикорастущих наркосодержащих растений мака и конопли. В Отделе МВД…

12

«Итоги недели» с Алесей Зайцевой

175

Минуло три десятилетия, как начались богослужения и строительство Кавказского Свято-Никольского храма. Вот он в своем величии

В один из июньских воскресных вечеров прихожане Свято-Никольского храма станицы Кавказской собрались в церковном дворе,…