Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Команда Олиниченко

В коллективе предприятия по благоустройству Мирского сельского поселения трудится шесть человек. Они в ответе за содержание водопроводных сетей и благоустройство в поселении. Львиная доля забот ложится на плечи директора Виктора Олиниченко, экскаваторщика Романа Якимчука и слесаря Сергея Баджурака. «Водное» хозяйство поселения изрядно изношено, требует особого внимания. Специалисты ремонтируют водопроводные линии, устанавливают глубинные насосы на скважинах, устраняют порывы. Зачастую директор становится слесарем, чтобы помочь коллегам. Роман Якимчук следит за техническим состоянием старенького экскаватора, которому нет отдыха. Благодаря его стараниям машина уже полгода работает без отказа. Этим летом они заменили два глубинных насоса на скважинах в поселках Комсомольский и Расцвет, устранили более десяти порывов на водных магистралях. Жители Мирского поселения благодарны команде Олиниченко за труд. А глава сельского поселения Игорь Костенко дорожит небольшим коллективом Виктора Олиниченко.

Ольга Алексеева.

Читайте также

151

Ребята с пришкольной площадки СОШ №2 побывали на экскурсии в городском краеведческом музее

Учащиеся младших классов узнали интересные факты из истории своей малой родины: от Каменного века к…

154

В городском краеведческом музее на обзорной экскурсии побывали семиклассники лицея №45

Подростков познакомили с экспозиционными разделами: «Кубань в эпоху каменного века», «Бронзовый, железный и средний века»,…

174

В Краснодаре состоялся l этап XXXIV партийной Конференции Регионального отделения

Секретарь Кавказского местного отделения партии » Единая Россия» В.Н.Очкаласов возглавил делегацию, избранную на Конференции местного…