Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Две хорошие новости

Заявка на газ 

Долгожданные для жителей ул.Верхней ст.Дмитриевской проектные документы на газификацию их улицы полностью готовы. Заявка на участие в краевой целевой программе газификации села будет направлена на рассмотрение в краевую администрацию. Если документы будут одобрены, еще на одну улицу в станице Дмитриевской придет голубое топливо. «Жители давно и с нетерпением ждут начала работ. Надеемся, ответ края будет положительным, и длительное ожидание завершится», — прокомментировала советник главы Кавказского района Валентина Афонина.

Гравием по бездорожью

Долгое время жители улицы Мельничной в станице Дмитриевской мучились из-за проблем с неровной дорогой. Движение ухудшалось после каждого дождя. С просьбой об укреплении дороги гравием станичники обратились к главе района Виталию Очкаласову. Положительный ответ не заставил себя ждать: в ближайшее время улица Мельничная, одна из отдаленных улиц станицы, станет гравийной.

Анастасия Зверева.

Читайте также

149

В выставочном комплексе «Атамань» прошел самый масштабный в этом году фестиваль казачьей культуры

Воспитанники детского военно-патриотического клуба «Патриот» порадовали гостей подворья Кавказского района: казачата показали разборку-сборку автомата Калашникова,…

135

Учащиеся Детской художественной школы г.Кропоткина стали финалистами Всероссийского конкурса

В Великом Новгороде состоялась Первая Всероссийская биеннале печатной графики «Эстамп — это здорово!». На выставке…

180

Станица Казанская отметила 220-летие

На торжественном событии, которое состоялось в минувшие выходные в местном Доме культуры, чествовали выдающихся станичников….