Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Дорожный ажур

Завершился ремонт дороги, связывающей хутора Привольный и Лосево. Со времени основания поселений дорога здесь была гравийной, и каждый дождь оборачивался для жителей непроходимостью пути. Теперь добраться из хутора в хутор не вопрос.

Около 10 километров дорожного полотна были обустроены в несколько этапов в течение года. На перекрестках установлено уличное освещение. Появились и современные остановки. Они удобны для инвалидов-колясочников: подняты выше обычного уровня и оснащены пандусами. Глава Лосевского поселения Юрий Ламанов качеством работ доволен. И руководитель Привольного поселения Евгений Урицкий назвал обновленный путь «дорогой жизни»: «В нашем поселении нет больницы, а ближайший офис врача в Лосево. И до медучреждения в станицу Кавказскую путь неблизкий. С появлением хорошей дороги проблема разрешена».

Анастасия Зверева.

 

 

Читайте также

327

Полицейские провели акцию «Безопасный маршрут с Зеброй»

Особый восторг у воспитанников интерната вызвал приготовленный взрослыми сюрприз: в гости к ним пришла полосатая…

329

Сегодня общественная организация общества детей-инвалидов «Луч» встретила 30-летний юбилей

Праздничное мероприятие в честь даты основания городского отделения Краснодарской краевой детско-юношеской общественной организации инвалидов детства…

376

Получение паспорта гражданина Российской Федерации жителями Донецкой и Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей

4 октября 2022 года Президентом Российской Федерации подписаны федеральные конституционные законы о вхождении в состав…