Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Мода на порядок

Как приятно вечером пройтись по центральной улице Кропоткина! Новые клумбы, аккуратная газонная травка, резные ограждения на фоне ярких магазинных витрин. Идиллия изредка прерывается участками серости стен и разбитыми пешеходными дорожками. Одно из таких неопрятных пятен — недалеко от здания центральной почты. Через дорогу от аккуратных клумб — полузасохшие, неухоженные кустарники юкки. Площадка для парковки автомобилей напротив ателье «Магия моды» давно требует ремонта и укладки новых бордюров и плитки. Неплохо бы обновить и угловую клумбу. Хозяева соседних магазинов давно навели порядок на прилегающей территории: установили новые бордюры и высадили зеленый газон. Стекла их витрин сияют чистотой. И руководству «Магии моды», обычными, не волшебными средствами, стоит один раз навести порядок и поддерживать его. Тогда и приходить в ателье моды будет приятнее.

Анастасия Зверева.

Читайте также

340

Как кропоткинские машиностроители вопреки европейским ограничениям увеличивают объемы производства

ЗАО «Кропоткинский завод МиССП» более 25 лет имел прочные партнерские отношения с европейскими поставщиками комплектующих….

311

День матери

301

Воспитанники детской музыкальной школы №1 завоевывают награды всероссийского конкурса

Трое учеников преподавателя по классу фортепиано Аллы Минасян стали победителями Второго Всероссийского конкурса «АРХипелаг —…