Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Мода на порядок

Как приятно вечером пройтись по центральной улице Кропоткина! Новые клумбы, аккуратная газонная травка, резные ограждения на фоне ярких магазинных витрин. Идиллия изредка прерывается участками серости стен и разбитыми пешеходными дорожками. Одно из таких неопрятных пятен — недалеко от здания центральной почты. Через дорогу от аккуратных клумб — полузасохшие, неухоженные кустарники юкки. Площадка для парковки автомобилей напротив ателье «Магия моды» давно требует ремонта и укладки новых бордюров и плитки. Неплохо бы обновить и угловую клумбу. Хозяева соседних магазинов давно навели порядок на прилегающей территории: установили новые бордюры и высадили зеленый газон. Стекла их витрин сияют чистотой. И руководству «Магии моды», обычными, не волшебными средствами, стоит один раз навести порядок и поддерживать его. Тогда и приходить в ателье моды будет приятнее.

Анастасия Зверева.

Читайте также

137

Минуло три десятилетия, как начались богослужения и строительство Кавказского Свято-Никольского храма. Вот он в своем величии

В один из июньских воскресных вечеров прихожане Свято-Никольского храма станицы Кавказской собрались в церковном дворе,…

445

Десятилетний житель Кропоткина Руслан Бадалян все успевает делать на «отлично»

Мальчик учится в двух школах — общеобразовательной №6 и музыкальной №2, прекрасно играет в шахматы…

398

Сотрудники Госавтоинспекции рассказали юным казачатам о правилах безопасного вождения велосипеда

Воспитанниками патриотического клуба «Патриот» стали участниками игрового урока «На велосипеде в безопасное лето». Его провела…