Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Чисто не там…

Жители микрорайона №1 в мобильном приложении поделились фотографией несанкционированной свалки. Она раскинулась в лесопосадке между кирпичным заводом и зданием бывшего социально-реабилитационного центра «Теремок».

Судя по площади, а это целый гектар, жители окрестных районов «трудились» над ее созданием не один год. На сообщение отреагировали сотрудники отдела молодежной политики и волонтерская группа. Трудовой десант приступил к уборке еще во время субботника, но объем оказался так велик, что пришлось привлечь трактор. Глава района Виталий Очкаласов поддержал инициативу молодежи и помог выделить спецтехнику.

Сегодня работы продолжились. Участие принимали студенты Брюховецкого аграрного колледжа, Кропоткинских юридического техникума и техникума технологии железнодорожного транспорта. Молодые люди-добровольцы рассказали, что делают это для того, чтобы город был чистым, и призывали всех, не только присоединяться к их акции, но и не мусорить.

Юлия Шигина.
Читайте также

116

Десятилетний житель Кропоткина Руслан Бадалян все успевает делать на «отлично»

Мальчик учится в двух школах — общеобразовательной №6 и музыкальной №2, прекрасно играет в шахматы…

109

Сотрудники Госавтоинспекции рассказали юным казачатам о правилах безопасного вождения велосипеда

Воспитанниками патриотического клуба «Патриот» стали участниками игрового урока «На велосипеде в безопасное лето». Его провела…

129

Госавтоинспекторы предупредили жителей станицы Казанской о высокой аварийности с участием детей

В станичном доме культуры на сходе граждан приняли участие глава сельского поселения, сотрудники ОГИБДД ОМВД…