Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

У двора трава…

Пора бурного роста сорной травы в самом разгаре. Ежедневно, по заданию администрации, на борьбу с сорняками в Кропоткине выходят восемь косарей муниципального предприятия «Феникс». От ненужной растительности уже очищены центральные улицы: Комсомольская, Пушкина, Ленина и 8 Марта. Идет покос и в частном секторе. «Сотрудники городских служб ведут борьбу с сорняками не только на окраинах города и около водоемов, но и вблизи частных домов. По правилам содержания придомовой территории в весенне-летний период хозяева домовладений должны самостоятельно регулярно очищать прилегающую зону от листьев, сорной травы и мусора, а также производить уборку и благоустройство придомовой территории. Если каждый будет содержать в порядке свою улицу, высаживать аккуратные клумбы и вовремя косить траву, город станет намного опрятнее», — напомнила председатель ликвидационной комиссии отдела ЖКХ города Кропоткина Светлана Иванова.

Анастасия Перкова.

Фото Игоря Глазунова

 

 

Читайте также

317

Полицейские провели акцию «Безопасный маршрут с Зеброй»

Особый восторг у воспитанников интерната вызвал приготовленный взрослыми сюрприз: в гости к ним пришла полосатая…

319

Сегодня общественная организация общества детей-инвалидов «Луч» встретила 30-летний юбилей

Праздничное мероприятие в честь даты основания городского отделения Краснодарской краевой детско-юношеской общественной организации инвалидов детства…

366

Получение паспорта гражданина Российской Федерации жителями Донецкой и Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей

4 октября 2022 года Президентом Российской Федерации подписаны федеральные конституционные законы о вхождении в состав…