Во время новогодней ярмарки на площади у Дома культуры Кропоткина на каруселях прокатились почти 12 тысяч детей

Во время новогодней ярмарки на площади у Дома культуры Кропоткина на каруселях прокатились почти 12 тысяч детей

Яркие новогодние базары впервые проводились в Кавказском районе и продолжались с 25 декабря по 8 января. Праздник Деда Мороза сразу завоевал популярность у взрослых и детей.

Кропоткинцы и гости города каждый день приходили на площадь, чтобы дети смогли встретиться с Дедом Морозом, получить бесплатный билет на аттракцион, поводить хороводы со сказочными персонажами. Ежедневные новогодние программы для гостей ярмарки готовили коллективы города, сельских поселений и Центра внешкольной работы Кропоткина. Более 500 мероприятий посетили 55 тысяч человек.

С учетом вместимости каруселей за 15 дней на них прокатились почти 12 тысяч детей. К домику Деда Мороза всегда выстраивалась длинная очередь из детей, желающих поделиться с волшебником заветным желанием, рассказать стихотворение.

Также на ярмарке можно было полакомиться сладостями, выпить горячий чай или кофе, купить изделия мастериц прикладного искусства.

Новогодняя ярмарка закончила работу с окончанием длинных выходных, но она еще вернется, правда, без аттракционов. В отделе культуры Кавказского района сообщили, что на Старый Новый год, 13 и 14 января жителей ждет еще одна праздничная программа «Щедрый вечер».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  

Hi!