Сегодня в Кропоткине торжественно открыли Центр Единоборств

.

Сегодня в Кропоткине торжественно открыли Центр Единоборств

Радость долгожданного события со спортсменами муниципалитета разделили глава Кавказского района Виталий Очкаласов, министр физкультуры и спорта региона Серафим Тимченко, первый заместитель председателя комитета по физкультуре и спорту, делам молодежи и взаимодействию с общественными объединениями Александр Поголов и заместитель атамана Кубанского казачьего войска Максим Медянников.

Центр Единоборств в Кропоткине вошел в число двадцати одного спортивного объекта, построенного на Кубани по поручение губернатора Вениамина Кондратьева, в рамках региональной программы «Развитие общественной инфраструктуры» на условиях софинансирования с муниципальным бюджетом.

Краевой министр спорта Серафим Тимченко отметил, что в Кавказском районе в занятия спортом вовлечены 50% школьников, а с развитием спортивной инфраструктуры эта цифра увеличится в разы.

Глава муниципалитета Виталий Очкаласов выразил уверенность в том, что в новом Центре единоборств юные спортсмены района добьются максимальных результатов и больших побед в своей спортивной карьере.

В первый день работы Центра в нем проходит традиционный командный турнир по самбо среди казачьей молодежи на переходящий кубок Кубанского казачьего войска.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  

Hi!