Весь пьедестал — наш!

Весь пьедестал — наш!

Медали золотого, бронзового, серебряного достоинства –
в копилке тхэквондистов Кавказского района

Медали золотого, бронзового, серебряного достоинства – в копилке тхэквондистов Кавказского района.

VII открытые Всероссийские юношеские игры боевых искусств, проходившие с 10 по 15 сентября в Анапе, собрали сильнейших бойцов тхэквон-до России, юношей и девушек из Краснодарского и Ставропольского краев, города Самары, Республики Крым, Московской, Волгоградской, Ленинградской и Новосибирской областей, Чеченской, Карачаево-Черкесской и Кабардино-Балкарской Республик. Состязания проходили на площадках в спорткомплексе «Кубанская Нива» поселка Витязево.

Кавказский район представляли спортсмены отделения тхэквон-до спортивной школы «Олимп» г.Кропоткина. Среди соперников было немало бойцов, имеющих первые разряды, и кандидатов в мастера спорта. Но наши спортсмены, под руководством тренеров-преподавателей Владимира Кучерявого и Евгения Кудринского, не дрогнули и достойно выступили на соревнованиях столь высокого ранга.
Диана Черникова завоевала золотую медаль, став победительницей среди юниорок 14-17 лет, а в программе «индивидуальный тыль» у нее бронза. Серебряными призерами в своих возрастных категориях стали Василина Подрез и кандидат в мастера спорта Станислав Королюк. Победители и призеры соревнований награждены, кроме медалей Российского союза боевых искусств, еще и дипломами Минис­терства спорта России.
Руководство и коллектив ДЮСШ «Олимп» поздравляют своих воспитанников и их наставников с результатами, достигнутыми на престижных VII Всероссийских играх боевых искусств, и желают им новых побед.
О.Доценко,
заместитель директора ДЮСШ «Олимп»
по учебной части.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  

Hi!