За свежим хлебом

За свежим хлебом
Ольга вАСИЛЬЧЕНКО
ognikubani.ru
За свежим хлебом, сладкими бу-
лочками, тортами и пирожными спешат
жители Кропоткина в магазин-пекарню
«Марс». Большой и дружный коллектив
этого производства, как и все представи-
тели торговли, в минувшие выходные от-
метил свой профессиональный праздник.
На любой вкус
Восемь лет назад в пекарне выпе-
кали два вида хлеба и несколько раз-
новидностей сдобы. Так семья Гамлета
Маргаряна осуществила свою мечту —
печь и продавать горячий хлеб. Кстати,
вы знаете почему пекарня получила на-
звание «Марс»? Астрономия тут ни при
чем. В основе — фамилия основателя
Гамлета Маргаряна и его семья. Отсюда
и — «Мар&с».
По рецептам бабушек
За эти годы пекарня выросла до
солидных объемов: только ассортимент
хлеба увеличился на 10 позиций. Стали
печь пирожки, печенье, выпекать торты и
пирожные. Горячий хлеб в продаже утром,
в обед и вечером. Помимо продавцов,
здесь трудятся пекари, кондитеры, повара
холодного и горячего цехов, специалисты
по хлебобулочным изделиям, товароведы,
технологи. В ассортименте пекарни есть
«Наполеон», который пекут по бабушкино-
му рецепту одного из кондитеров. Покупа-
тель признал этот торт. В пекарне принято
обновлять ассортимент, и если новинка
находит спрос, сразу — на прилавок.
Их девиз — без добавок
В коллективе действует правило:
использовать только натуральные про-
дукты. Заезжие маркетологи рекламируют
современное сырье, новые добавки к
продуктам питания. В «Марсе» за сом-
нительными новшествами не гонятся,
остаются верными старинным рецептам.
Здесь прислушиваются к мнению покупа-
телей и их пожеланиям, дорожат добрым
имиджем предприятия, где продукция
— натуральная, вкусная, всегда свежая.
Все начинается
с продавца
Утро. У хлебного прилавка всегда
много покупателей. Продавцы только и
успевают подавать товар. У продавца
Елизаветы Ворончихиной все получается
легко и красиво, с улыбкой. То, что тре-
буется от продавца.

За свежим хлебом, сладкими булочками, тортами и пирожными спешат жители Кропоткина в магазин-пекарню«Марс». Большой и дружный коллектив этого производства, как и все представи-тели торговли, в минувшие выходные отметил свой профессиональный праздник.

На любой вкус

Восемь лет назад в пекарне выпекали два вида хлеба и несколько разновидностей сдобы. Так семья Гамлета Маргаряна осуществила свою мечту — печь и продавать горячий хлеб. Кстати,вы знаете почему пекарня получила название «Марс»? Астрономия тут ни причем. В основе — фамилия основателя Гамлета Маргаряна и его семья. Отсюда и — «Мар&с».

По рецептам бабушек

За эти годы пекарня выросла до солидных объемов: только ассортимент хлеба увеличился на 10 позиций. Стали печь пирожки, печенье, выпекать торты и пирожные. Горячий хлеб в продаже утром, в обед и вечером. Помимо продавцов, здесь трудятся пекари, кондитеры, повара холодного и горячего цехов, специалисты по хлебобулочным изделиям, товароведы,технологи. В ассортименте пекарни есть«Наполеон», который пекут по бабушкиному рецепту одного из кондитеров. Покупатель признал этот торт. В пекарне принято обновлять ассортимент, и если новинка находит спрос, сразу — на прилавок.

Их девиз — без добавок

В коллективе действует правило: использовать только натуральные продукты. Заезжие маркетологи рекламируют современное сырье, новые добавки к продуктам питания. В «Марсе» за сом-нительными новшествами не гонятся,остаются верными старинным рецептам. Здесь прислушиваются к мнению покупателей и их пожеланиям, дорожат добрым имиджем предприятия, где продукция— натуральная, вкусная, всегда свежая.

Все начинается с продавца

Утро. У хлебного прилавка всегда много покупателей. Продавцы только и успевают подавать товар. У продавца Елизаветы Ворончихиной все получается легко и красиво, с улыбкой. То, что тре-буется от продавца.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  

Hi!