За свежим хлебом
За свежим хлебом, сладкими булочками, тортами и пирожными спешат жители Кропоткина в магазин-пекарню«Марс». Большой и дружный коллектив этого производства, как и все представи-тели торговли, в минувшие выходные отметил свой профессиональный праздник.
На любой вкус
Восемь лет назад в пекарне выпекали два вида хлеба и несколько разновидностей сдобы. Так семья Гамлета Маргаряна осуществила свою мечту — печь и продавать горячий хлеб. Кстати,вы знаете почему пекарня получила название «Марс»? Астрономия тут ни причем. В основе — фамилия основателя Гамлета Маргаряна и его семья. Отсюда и — «Мар&с».
По рецептам бабушек
За эти годы пекарня выросла до солидных объемов: только ассортимент хлеба увеличился на 10 позиций. Стали печь пирожки, печенье, выпекать торты и пирожные. Горячий хлеб в продаже утром, в обед и вечером. Помимо продавцов, здесь трудятся пекари, кондитеры, повара холодного и горячего цехов, специалисты по хлебобулочным изделиям, товароведы,технологи. В ассортименте пекарни есть«Наполеон», который пекут по бабушкиному рецепту одного из кондитеров. Покупатель признал этот торт. В пекарне принято обновлять ассортимент, и если новинка находит спрос, сразу — на прилавок.
Их девиз — без добавок
В коллективе действует правило: использовать только натуральные продукты. Заезжие маркетологи рекламируют современное сырье, новые добавки к продуктам питания. В «Марсе» за сом-нительными новшествами не гонятся,остаются верными старинным рецептам. Здесь прислушиваются к мнению покупателей и их пожеланиям, дорожат добрым имиджем предприятия, где продукция— натуральная, вкусная, всегда свежая.
Все начинается с продавца
Утро. У хлебного прилавка всегда много покупателей. Продавцы только и успевают подавать товар. У продавца Елизаветы Ворончихиной все получается легко и красиво, с улыбкой. То, что тре-буется от продавца.