Декларируем компанией

Декларируем компанией

В соответствии с ФЗ от 8 июня 2015 г №140-ФЗ (ред.от 19.02.2018) «О добровольном декларировании физическими лицами актов и счетов (вкладов) в банках и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» подать специальную декларацию можно в срок с 1 марта 2018 по 28 февраля 2019 года. Налогоплательщики могут задекларировать следующее имущество: недвижимость, ценные бумаги, контролируемые иностранные компании, банковские счета, включая контролируемые через номинальных владельцев.
Декларант может представить декларации в налоговые органы на бумажном носителе лично или через уполномоченных представителей. Формы деклараций должны заполняться от руки или распечатываться на принтере. Печатную форму декларации можно подготовить с использованием бесплатного программного обеспечения, размещенного на сайте ФНС России.
Более подробную информацию о проведении кампании по добровольному декларированию можно найти на сайте ФНС России www.naiog.ru.
Т.И. Повчун,
начальник межрайонной ИФНС России № 5
по Краснодарскому краю.
В соответствии с ФЗ от 8 июня 2015 г №140-ФЗ (ред.от 19.02.2018) «О добровольном декларировании физическими лицами актов и счетов (вкладов) в банках и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» подать специальную декларацию можно в срок с 1 марта 2018 по 28 февраля 2019 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  

Hi!