Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

40,66 секунды Виктории

 

 Семнадцатилетняя жительница города Кропоткина Виктория Парцахашвили стала чемпионкой финала Кубка мира по подводному плаванию, проходившему в турецком городе Анталия!

22 сентября в плавании с аквалангом Виктория преодолела 100-метровую дистанцию с результатом в 39,05 секунды. Для сравнения: результат серебряной призерки 40,66 секунды. Кроме чемпионского заплыва, Парцахашвили стала и обладателем бронзовых медалей на дистанции 50 м в нырянии и в 400-метровом заплыве с аквалангом. Напомним, что Виктория тренируется у заслуженного тренера России Евгения Григорьева, воспитавшего немало звездных кропоткинцев.

 Игорь Глазунов.

 

Фото: Виктория Парцахашвили — с Кубком мира (в центре группы).

Читайте также

27

Письмо в редакцию

С интересом прочитала публикацию «Тайны Монастырского леса» («ОК» от 3.11.22г.).  Хочу сказать, что земля, на…

28

Тренер «Локомотива» Сергей Немцев и его сын-вратарь Данил подводят итоги блистательного для «железнодорожников» — сезона Кубка губернатора Краснодарского края по футболу

По приглашению главы Кавказского района, президента футбольного клуба «Локомотив» Виталия Очкаласова Сергей Немцев стал тренером…

26

Разыскивается

Отдел МВД России по Кавказскому району устанавливает личности четверых граждан, которые возможно являются очевидцами совершенного…