Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Мамы — за безопасность дорожного движения

В прошлую пятницу в Кавказском районе завершился уникальный фотоконкурс «Моя мама — за безопасность дорожного движения». Его придумали и провели ОГИБДД ОМВД РФ по Кавказскому району и редакция газеты «Огни Кубани», совместно с управлением образования района.

Около полусотни жителей города и района приняли участие в творческом состязании. Множество замечательных фотографий малышей до шести лет в автомобильных  удерживающих устройствах прислали сознательные мамы и папы.

Члены жюри выбрали десять лучших фоторабот. Но грамоты и вымпелы достались почти всем участникам, ведь все подошли к заданию творчески. А за неравнодушие и ответственность взрослых конкурсантов поблагодарил председатель первичной ветеранской организации ДПС ОГИБДД по Кавказскому району Юрий Кошман.

Инспектор по пропаганде ОГИБДД ОМВД РФ по Кавказскому району Наталья Булгакова и корреспондент «ОК» Мария Трифонова вручили грамоты и вымпелы лучшим фотографам. А воспитанники ЦВР подготовили мини-концерт для всех мам, которые «за безопасность дорожного движения».

Мария Хлевняк.
Фото: одна из лучших фоторабот; участники конкурса «Моя мама — за безопасность движения».
Читайте также

340

Как кропоткинские машиностроители вопреки европейским ограничениям увеличивают объемы производства

ЗАО «Кропоткинский завод МиССП» более 25 лет имел прочные партнерские отношения с европейскими поставщиками комплектующих….

311

День матери

301

Воспитанники детской музыкальной школы №1 завоевывают награды всероссийского конкурса

Трое учеников преподавателя по классу фортепиано Аллы Минасян стали победителями Второго Всероссийского конкурса «АРХипелаг —…