Огни Кубани – Новости Кропоткина

В Кропоткине депутат Государственной Думы Алексей Езубов провел прием граждан

На встречу к парламентарию записались жители станицы Казанской. Татьяна Мордовец пожаловалась на то, что по центральной улице Красной нет полноценного тротуара. Взрослые и дети вынуждены идти вдоль обочины. Дорога находится в краевом подчинении, и на запросы в региональные структуры ответ остался неизменным: обустройство тротуаров будет внесено в перечень работ по капитальному ремонту дороги. Сроки не называются.

Алексей Езубов пообещал обратиться в краевое министерство с тем, чтобы ускорить капремонт, который, впрочем, был обещан еще несколько лет назад.

Валерий Воробьев из Кропоткина обратился к депутату с личным вопросом. Мужчина вынужден получать лишь половину пенсии, остальное списывается службой судебных приставов за долги в Пенсионный фонд, которые уже были выплачены.

Алексей Петрович поручил помощникам отправить запрос в краевой Пенсионный фонд, а самому заявителю рекомендовал обратиться в суд. Положенный пенсионеру бесплатный адвокат должен помочь составить заявление, и при положительном решении дела, списанные средства вернутся на счет владельца.

Юлия Шигина

Читайте также

755

На сессии районного Совета принято решение о дополнительном использовании бюджетных средств для выплат денежной компенсации на обеспечение бесплатным двухразовым горячим питанием детей-инвалидов, обучающихся на дому

С данным вопросом перед депутатами выступила заместитель главы района Любовь Губанова. Решение принято на основании…

307

Прошла отчетная сессия депутатов Дмитриевского сельского поселения

Кроме нас никто не сделает Под таким девизом живут и жители, и работает администрация Дмитриевского…

1288

На сессии районного Совета депутатов подвели промежуточные итоги уходящего года и рассмотрели вопросы бюджета

В начале сессии предоставили слово заместителю главы Кавказского района Любови Губановой. В связи с увеличением…