Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В Кропоткине депутат Государственной Думы Алексей Езубов провел прием граждан

На встречу к парламентарию записались жители станицы Казанской. Татьяна Мордовец пожаловалась на то, что по центральной улице Красной нет полноценного тротуара. Взрослые и дети вынуждены идти вдоль обочины. Дорога находится в краевом подчинении, и на запросы в региональные структуры ответ остался неизменным: обустройство тротуаров будет внесено в перечень работ по капитальному ремонту дороги. Сроки не называются.

Алексей Езубов пообещал обратиться в краевое министерство с тем, чтобы ускорить капремонт, который, впрочем, был обещан еще несколько лет назад.

Валерий Воробьев из Кропоткина обратился к депутату с личным вопросом. Мужчина вынужден получать лишь половину пенсии, остальное списывается службой судебных приставов за долги в Пенсионный фонд, которые уже были выплачены.

Алексей Петрович поручил помощникам отправить запрос в краевой Пенсионный фонд, а самому заявителю рекомендовал обратиться в суд. Положенный пенсионеру бесплатный адвокат должен помочь составить заявление, и при положительном решении дела, списанные средства вернутся на счет владельца.

Юлия Шигина

Читайте также

333

Полицейские провели акцию «Безопасный маршрут с Зеброй»

Особый восторг у воспитанников интерната вызвал приготовленный взрослыми сюрприз: в гости к ним пришла полосатая…

335

Сегодня общественная организация общества детей-инвалидов «Луч» встретила 30-летний юбилей

Праздничное мероприятие в честь даты основания городского отделения Краснодарской краевой детско-юношеской общественной организации инвалидов детства…

382

Получение паспорта гражданина Российской Федерации жителями Донецкой и Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей

4 октября 2022 года Президентом Российской Федерации подписаны федеральные конституционные законы о вхождении в состав…