Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Ученики школы станицы Темижбекской получили новогодние подарки от Каспийского трубопроводного консорциума

Сладости и наборы для творчества вручили ученикам СОШ №18. В роли добрых волшебников выступили заместитель главы Кавказского района Светлана Филатова, менеджер по взаимодействию с органами государственной власти ОАО «Каспийский трубопроводный консорциум» Дмитрий Герасимук, а также представители КТК в Краснодарском крае Виктор Волгин и его коллега из Ставрополья Эрким Таашев.

Подарки для младших учеников школы станицы Темижбекской в преддверии праздника, 230 наборов, были закуплены в рамках благотворительной программы «Новогодние праздники вместе с КТК».  Предприятие — давний друг и помощник Кавказского района в решении многих вопросов. Так, совсем недавно районная больница получила новый рентген-аппарат и два современных анализатора крови, ранее для учреждений здравоохранения приобретались кареты скорой помощи. Щедрость КТК одной из первых школ в районе оценили именно в СОШ №18 — благодаря поддержке спонсора здесь появились пищеблок и лингафонный кабинет. Восемь лет подряд школьники муниципалитета в преддверии Дня знаний получают от представителей «Каспийского трубопроводного консорциума» ранцы, а в канун Нового года — сладкие подарки.

Почетный гость праздника менеджер КТК Дмитрий Герасимок объяснил: «Мы пришли всерьез и надолго. Наша благотворительная программа охватывает 22 муниципальных образования в четырех субъектах Российской Федерации. Мы искренне счастливы, когда наши подарки радуют сердца жителей территорий, на которых мы работаем. Главный мотив — социальная ответственность. Нам небезразличны развитие муниципалитета и среда, в которой проживают люди, поэтому стараемся принять участие в улучшении качества их жизни».

Приятным и красочным дополнением к сладким подаркам стало сказочное представление от артистов из краевой столицы.

Юлия Шигина.

Читайте также

139

Корреспондент «ОК» узнала, как и на что копят современные дети

У каждого взрослого, который когда-то был маленьким, была в детстве заветная мечта, которую помогала осуществить…

155

Язвенная болезнь желудка, профилактика

Язвенная болезнь — это хроническое заболевание, основным признаком которого является образование язвенных дефектов в слизистой…

147

Юная художница из Кропоткина о желаниях, которые превращаются в цель и победы

Софии Ситаковой 10 лет и рисует она, сколько сама себя помнит. Поэтому неудивительно, что почти…