Огни Кубани – Новости Кропоткина

Со слезами на глазах

Беседа с воинами-интернационалистами глубоко затронула сердца учеников школы №18 ст.Темижбекской. Со слезами на глазах бывшие «афганцы» вспоминали события 25-летней давности. Почетные гости встречи, воины Афгана, рассказали детям о том, что главное в человеке — любовь к Родине и  верность традициям, сохранение памяти о прошлом. Нельзя допустить повторения войны. Школьники поблагодарили «афганцев» за отвагу и мужество.
Н.Федорова,
методист по работе с молодежью
центра «Эдельвейс».

Беседа с воинами-интернационалистами глубоко затронула сердца учеников школы №18 ст.Темижбекской. Со слезами на глазах бывшие «афганцы» вспоминали события 25-летней давности. Почетные гости встречи, воины Афгана, рассказали детям о том, что главное в человеке — любовь к Родине и  верность традициям, сохранение памяти о прошлом. Нельзя допустить повторения войны. Школьники поблагодарили «афганцев» за отвагу и мужество.Н.Федорова,методист по работе с молодежью центра «Эдельвейс».

Читайте также

194

Любовь с первого взгляда

Евгений увидел Валерию на празднике. Молодежь собралась на главной площади станицы Кавказской у Дома культуры….

581

Жители Кропоткина и станицы Кавказской временно останутся без газа на сутки

Проживающие в г.Кропоткине и станице Кавказской на сутки останутся без газа в связи с проведением…

288

В Свято-Георгиевском храме появились новые иконы

Храм пополнился двумя большими иконами Богоматери: «Святогорская» и «Живоносный источник». «Это иконы необыкновенной красоты, —…