Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Мир держится молитвой

Я была прикована к постели более десяти месяцев с серьезными переломами, а когда сдала анализы, то оказался диагноз CR 4-3 стадии. То, что я пережила, трудно поддается описанию — опустошенность, отчаяние.

И я обратилась к Богу, его матери Царице Небесной.

Из молитв знала наизусть только «Отче наш». И вдруг, взяв Молитвослов, с одного раза прочитала молитвы «Да воскреснет Бог», «Живые помощи», «Верую» и запомнила их наизусть. Раньше я пыталась их заучить, но ничего не получалось. А тут сразу легли на сердце.

Срочно была направлена в Краснодар на операцию, которая длилась шесть часов, а затем тринадцать суток в реанимации. И сейчас я живу.

Каждое утро начинаю с молитвы и вечер заканчиваю молитвой, обращаюсь с благодарностью к Пресвятой Богородице, Иисусу Христу, Господу Богу, Ангелу-хранителю и всем святым.

Хочу, чтобы люди знали, вера в Бога — огромная сила, надо верить всем сердцем и душой, и чудо обязательно свершится. Вера в Бога помогла мне подняться с одра болезни, а ведь я могла быть в инвалидной коляске.

Люди! Не забывайте Бога, молитесь ему, и вам воздастся. Мир держится молитвой.

Л.Чекрыгина, г.Кропоткин.
Читайте также

290

Как кропоткинские машиностроители вопреки европейским ограничениям увеличивают объемы производства

ЗАО «Кропоткинский завод МиССП» более 25 лет имел прочные партнерские отношения с европейскими поставщиками комплектующих….

274

День матери

259

Воспитанники детской музыкальной школы №1 завоевывают награды всероссийского конкурса

Трое учеников преподавателя по классу фортепиано Аллы Минасян стали победителями Второго Всероссийского конкурса «АРХипелаг —…