Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Кавказском районе потушили цистерну с нефтью условно


Площадкой для учения стал Краснодарский филиал АО «Нафтатранс». По легенде при сливе из железнодорожной цистерны произошли разгерметизация сливного устройства и розлив нефти с последующим возгоранием. Администрация объекта сообщила о происшествии в пожарную охрану объекта и на пульт пожарной связи 33-й пожарно-спасательной части. Слаженные действия прибывших подразделений предотвратили взрыв горящей железнодорожной цистерны и произвели тушения пожара пенной атаки в кратчайшее время.
Учения были организованы Главным управлением МЧС РФ по Краснодарскому краю. Их главной целью было оценить слаженность действий, и порядок действий, уровень подготовки личного и руководящего состава пожарной части. Как сообщил начальник 7-го отряда ФПС Анушаван Абрамьянц, сам объект оказался отлично оснащен всеми средствами противопожарной безопасности, а боеготовность и профессионализм личного состава были оценены руководством положительно.
Юлия Шигина.

Читайте также

150

Участнику трудового фронта Георгию Васильевичу Пархоменко исполнилось 90 лет

С днем рождения труженика тыла поздравили депутаты городского Совета Александр Жилинков, Сергей Мурадян и представители…

71

Параллельно с уборкой зерна в Кавказском районе идет заготовка кормов для крупнорогатого скота

Сено и сенаж в достаточном количестве уже на фермах. Кукуруза для заготовки силоса еще созревает….

169

Самые живописные и незабываемые места Крыма за три дня! С 7 по 9 августа

Мы посетим древний скальный Свято-Успенский монастырь. Погрузимся в атмосферу древнего Бахчисарая в Ханском дворце. Поднимемся…