Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Взрыв гранаты произошел во дворе частного дома в городе Гулькевичи Краснодарского края, в результате чего четверо человек, в том числе один ребенок, госпитализированы

«По предварительной версии, которая сейчас проверяется, произошел взрыв гранаты», — сказала представитель краевого управления МВД.

В настоящее время организована проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Источник в правоохранительных органах региона уточнил, что инцидент, предварительно, произошел из-за денег. «Мужчина прибыл на личном транспорте с целью получения ранее переданных им денежных средств в размере 800 тысяч рублей. Сотрудниками полиции обнаружены расписки на сумму 800 тысяч рублей. Мужчина в ходе беседы взял в руку гранату неустановленного образца, привезенную им с собой, после чего произошел взрыв», — сообщил источник.

В полиции уточнили, что виновник приехал к дому, где проживала семья родственников тех людей, которые занимали у него деньги, у него имелась информация, что в этот момент в доме находятся сами заемщики.

По данным источника, возле дома обнаружены еще две гранаты: одна — в траве, другая — в багажнике автомобиля.

Родственница семьи, занимавшей деньги, получила ранения правой стороны тела, одна из заемщиц — множественные ранения тела, ее ребенок — контузию. Нападавший скончался в районной больнице от множества тяжелых ран.

ТАСС.

Читайте также

477

Журналисты районной газеты «Огни Кубани» Кавказского района приняли участие в краевой онлайн пресс-конференции по борьбе с незаконным оборотом наркотиков

В столице Кубани состоялась краевая онлайн пресс-конференция ГУ МВД России по Краснодарскому краю «Деятельность полиции…

525

Извещение о жеребьевке

ООО «Редакция газеты «Огни Кубани» в соответствии с действующим законодательством извещает зарегистрированных кандидатов в депутаты…

515

В Казанском храме Покровского собора состоялось собрание духовенства Кропоткинского церковного округа

Участники обсудили вопросы организационного характера и детали предстоящих мероприятий. Александр Садченко