Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Сегодня выпал первый снег

 На шиномонтажных станциях Кропоткина — ажиотаж, очереди на замену летних шин на зимние расписаны на неделю вперед. Синоптики предупреждали о возможном снегопаде, потому мудро поступили те, водители, которые успели «переобуть» свои автомобили до наступления непогоды.

Сегодня многие автолюбители оставили личный транспорт дома, либо утром с трудом преодолевали даже небольшие подъемы. Такси не справлялись с объемом заказов, автомобили в городе приходилось ждать по часу.

Снегоуборочные машины вышли на улицы Кропоткина в три часа ночи. По городу песчано-соляной смесью посыпают дороги три единицы техники, работают сотрудники предприятий ДЭПС-112, «Феникс», «Саночистка», управляющие компании. Дворники расчищают дорожки на придомовых территориях, тротуары для пешеходов.

Тяжелая снегоуборочная артиллерия в первую очередь была брошена на подъемы по ходу маршрутов общественного транспорта. Местами все же есть перебои движения автобусов. Подсыпанные дороги моментально укрывает снегом.

 

Читайте также

2

Военный комиссар Краснодарского края рассказал, как проходит частичная мобилизация в регионе

Военный комиссар Краснодарского края Александр Кузнецов рассказал, как проходит частичная мобилизация в регионе. По его словам, необходимы…

401

Осторожно, наркотики

Если у Вас есть информация о фактах незаконного оборота и потребления наркотиков, посева, произрастания, культивирования…

446

В Сочи состоится федеральный форум «Производительность 360»

Участие в нем примут предприятия Кубани. Мероприятие организует Минэкономразвития РФ и Федеральный центр компетенций при…