Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Выводили снегоуборочную технику

В воскресенье в Кавказском районе прошли обильные осадки. По данным метеостанции Кропоткина за сутки с утра 25 до утра 26 февраля выпало 18 см снега. Такие погодные условия считаются неблагоприятными.

В ночь на понедельник на улицы города и сельских поселений вышла снегоуборочная техника. В Кропоткине задействовали силы коммунальных предприятий: МБУ «Феникс», ООО «Саночистка» и ООО ДЭП-112. Работы продолжились в течение всего следующего дня. Три машины посыпали улицы города песком, дороги расчищал грейдер, также в уборке снега и посыпке тротуаров задействовали два трактора. По данным городского отдела ЖКХ, все автобусные маршруты и подъемы, которые могут вызвать затруднения для общественного транспорта, уже расчищены и посыпаны песком. Нареканий от водителей и пассажиров не поступает. Управляющие компании привлекли все силы для уборки от снега придомовых территорий многоквартирных домов.

Юлия Шигина.
Читайте также

284

Полицейские провели акцию «Безопасный маршрут с Зеброй»

Особый восторг у воспитанников интерната вызвал приготовленный взрослыми сюрприз: в гости к ним пришла полосатая…

286

Сегодня общественная организация общества детей-инвалидов «Луч» встретила 30-летний юбилей

Праздничное мероприятие в честь даты основания городского отделения Краснодарской краевой детско-юношеской общественной организации инвалидов детства…

333

Получение паспорта гражданина Российской Федерации жителями Донецкой и Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей

4 октября 2022 года Президентом Российской Федерации подписаны федеральные конституционные законы о вхождении в состав…