Огни Кубани – Новости Кропоткина

Помогите Вове Нестеренко

Здравствуйте, уважаемые читатели! К Вам обращается Благотворительный фонд » Капля Добра » с просьбой о  сборе средств на реабилитацию для Вовочки Нестеренко из г. Ростов-на-Дону . Спасибо. Информация на сайте фонда о Вовочке: http://kaplyadobra.com/nesterenko-vladimir/

 Текст обращения мамы Вовочки Илоны Нестеренко в Благотворительный фонд “Капля добра”:

 «Здравствуйте!

Меня зовут Илона, я воспитываю двоих детей, один из них особый мальчик, которого зовут Вовочка. Вовочка родился на 39-й неделе и на первый взгляд был здоровым малышом, за исключением его косолапых ножек.

Дома Вова очень плохо кушал, ему было тяжело сосать и глотать, он постоянно хрипел. В 2 месяца нас забрали в больницу с диагнозом пневмония, Вова совсем отказался есть самостоятельно, он постоянно спал. Нам поставили зонд. В течение 2-х месяцев наш малыш просто таял на глазах. Нашли у ребенка сразу 6 вирусов, и все были активны, они стали разрушать его мозг.

После больницы мы постоянно занимаемся с Вовой, регулярно ездим на реабилитации. В первый год мы лечили сыночка за счет собственных средств, но курсы лечения стоят очень дорого, и сегодня мы не можем оплачивать их сами.

И наши труды были не напрасны. Вопреки всем диагнозам врачей, за 4 года усиленных занятий Вова из лежачего положения встал на ноги, пополз, научился сидеть, стоять у опоры, ходить за одну ручку, научился ходить в специальных ортезах. Сейчас наш мальчик может ходить сам, но к сожалению, неправильно, ногу ведет через сторону и сильно косолапит и стопку заваливает во внутрь.  Он полностью понимает обращенную к нему речь, прекрасно занимается со специалистами, играет дома. Вова очень хочет быть как все дети, и у него есть все шансы!!! В свои 4 года наш сыночек все еще не умеет говорить, в центре «Любовь Ангела» г. Новосибирск с нами занимается замечательный специалист, которая ставит звуки и слоги. После первых 2-х курсов очень заметно видны результаты нашей работы.

Но для того, чтобы Вова стал здоровым, нам нужны постоянные курсы реабилитаций.

К сожалению, деткам с таким диагнозом не все так легко дается, а только через труд, слезы и боль!

Я обращаюсь ко всем добрым сердцам, помогите вылечить сыночка и подарите ему шанс на нормальную жизнь!»

 Сбор средств на оплату счета ведет Благотворительный фонд «Капля Добра».

Реквизиты для пожертвований для Вовочки Нестеренко :

Получатель: БФ «КАПЛЯ ДОБРА»

ИНН 3906319842

КПП 390601001

Счет получателя: 40703810300000000284

Банк получателя: КБ «ЭНЕРГОТРАНСБАНК» (ОАО)

Корсчёт 30101810800000000701

БИК 042748701

Назначение платежа: для Вовочки Нестеренко .

Пожертвовать можно с помощью СМС, отправив сообщение на короткий номер 3116 с текстом: kdobra [пробел] сумма. Например: kdobra  100 (100 — это сумма, которая может быть указана от 10 до 15 000 рублей).

Так же можно сделать пожертвование перейдя по ссылке: https://vmeste.yandex.ru/kaplyadobra

 

 

 

Читайте также

276

В районе уборка сахарной свеклы идет в 17 хозяйствах

Сегодня на полях сельхозпредприятий работают свеклоуборочные комбайны. 17 из 25 хозяйств Кавказского района убирают стратегическую…

199

Своих не бросаем

Подробнее

74

На Кубани начала работу киноэкспедиция «Живые воспоминания кубанского духовенства»

Благодаря поддержке Фонда грантов Губернатора Кубани Екатеринодарская духовная семинария начала работу над большим проектом, который…