Огни Кубани – Новости Кропоткина

Жители Кубани помогли Богдану Южанину!

У подопечного фонда «Край добра» 4-летнего Богдана из Лабинска серьезное кожное заболевание — болезнь Девержи — красный отрубевидный лишай. О ребенке мы рассказывали в программе «Край Добра» на телеканале Кубань 24. Его история не оставила вас равнодушными. Богдан — активный мальчик. Ходит в детский сад и общается со сверстниками. А дома — любит собирать пазлы и конструкторы. И обязательно помогает маме по хозяйству, ведь он — единственный мужчина в семье, серьезный и рассудительный.

Но у мальчика тяжелое заболевание, из-за которого он от макушки до пяточек покрывается сыпью. Кожа на всем теле очень сухая, сильно чешется, шелушится, покрывается волдырями, и это причиняет ребенку боль. Для облегчения боли, маме приходится мазать ребенка с головы до ног специальными средствами по уходу за кожей. Интенсивно увлажнять кожу нужно минимум четыре раза в день. Все препараты — дорогостоящие. И мама Богдана, которая воспитывает сына одна, приобрести их самостоятельно не может. Но теперь благодаря вам ребенок обеспечен необходимыми средствами для лечения на год. Спасибо всем, кто помогает детям!

Помочь больным детям просто — отправьте SMS со словом «счастье» на номер 7715, через пробел укажите сумму пожертвования. Или сделайте пожертвование на сайте фонда «Край добра» в разделе «Как помочь» http://www.kraydobra.ru/children/howtohelp/

 

 

Читайте также

331

В Кропоткине в крещенскую ночь спустя два года пандемии пройдет крестный ход

Православные проследуют от Свято-Покровского храма к городскому пляжу, где священнослужители проведут чин освящения воды. Существует…

74

На Кубани начала работу киноэкспедиция «Живые воспоминания кубанского духовенства»

Благодаря поддержке Фонда грантов Губернатора Кубани Екатеринодарская духовная семинария начала работу над большим проектом, который…

277

В районе уборка сахарной свеклы идет в 17 хозяйствах

Сегодня на полях сельхозпредприятий работают свеклоуборочные комбайны. 17 из 25 хозяйств Кавказского района убирают стратегическую…