Огни Кубани – Новости Кропоткина

Новогоднее книжное диво

Креативная елка радует читателей Кавказской центральной библиотеки. «Когда украшали библиотеку к Новому году, хотелось подчеркнуть причастность к литературе. Нашли интересную идею и взялись за ее воплощение», — рассказывает Надежда Колбасина. По всем книжным фондам разыскивали сотрудники издания с зелеными обложками, разного размера. Сложили пирамидальное деревце. На создание елочки пошли собрания сочинений А.Пушкина, Л.Толстого, М.Шолохова, С.Есенина и других. На «ветви» повесили легкие игрушки и гирлянды — как на настоящую лесную красавицу. Конечно, эта елка не пахнет хвоей. Но у нее другой, неповторимый аромат — классики!

На удивительную креативную ель заходят полюбоваться не только читатели — забегают малыши из детской библиотеки, некоторые взрослые специально приглашают друзей посмотреть на новогоднее книжное диво. А перед праздником на книго-елке появятся пожелания на листках-обезьянках для каждого предпраздничного посетителя.

 

Мария Трифонова.

Читайте также

738

Подготовить всё необходимое к школе — непростая, а порой, неподъёмная задача для семей, находящихся в трудной жизненной ситуации

В преддверии начала учебного года, специалисты отделения помощи семье и детям «Кавказского комплексного центра социального…

265

Комиссия работает, избиратель голосует, наблюдатель наблюдает

Осенью 2022 года мы, жители Кавказского района, будем избирать депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края, новый…

162

Свыше 300 тысяч кубанских семей потратили материнский капитал на улучшение жилищных условий

Улучшение жилищных условий продолжает оставаться самым популярным направлением использования средств материнского капитала в Краснодарском крае….