Wednesday, Nov 22nd

Обновление:12:24:45 PM GMT

Вы здесь: Культура События Когда город жмёт руку

Когда город жмёт руку

E-mail Печать PDF
DSC_1543gradkrop

Эхо праздника

В День города - День семьи на главной сцене районного праздника чествовали героев Кропоткина: спасателей, полицейских, сапфировых и бриллиантовых супругов-юбиляров, многодетные семьи, тружеников всех отраслей. Торжественную программу назвали «Всем сердцем с тобой, мой город родной!».

— Дорогой Кропоткин, с праздником! У нас лучшие жители, выдающаяся молодежь, множество достижений, и мы гордимся своим городом! — глава городского поселения Владимир Елисеев говорил очень искренне.

Поздравил от всей души кропоткинцев и председатель городского Совета Сергей Михайлюк.

По сложившейся еще в 1975 году традиции особое внимание всегда оказывают семьям. Золотые, сапфировые и изумрудные, многодетные, молодые и не очень, те, кто познакомился в День влюбленных и женился в День семьи. Супруги, отметившие в нынешнем году изумрудный юбилей семейной жизни, шутка ли — 55 лет, удивительно молодо выглядят. Виктор и Нина Еноковы познакомились на танцах, вскоре расписались без полагающегося торжества. Первый настоящий праздник получился в золотой юбилей совместной жизни.

Получила свою порцию славы и крохотная кропотчанка Амалия Янис, одна из первых, появившаяся на свет в этом году в нашем городе. Малышка на руках у мамы Ирины чрезвычайно серьезно принимала поздравления от мэра и председателя Совета. Кто знает, возможно, спустя много лет именно она будет вручать цветы следующим поколениям выдающихся горожан.

А у нас в этот день была своя собственная радость. В 2017 году Кропоткинской типографии — подразделению «Огней Кубани» — исполнилось 110 лет! Так что генеральный директор (главный редактор) Марина Смирнова и сотрудники типографии тоже не остались без цветов, пожеланий процветания и подарков от первых лиц Кропоткина. Творческие коллективы «Подарочек», «Фантазия» и «Росинка» поздравляли горожан замечательными выступлениями, еще раз подтверждая — город богат талантами.

Финалом праздничного вечера и подарком для Кропоткина стало выступление Государственного ансамбля казачьей песни «Криница» КТО «Премьера».

Мария Трифонова.

Фото: печатников ООО "Редакции газета "Огни Кубани" Л.А.Матвиенко и Н.В. Коротич поздравляет глава города В.А. Елисеев.

Добавить комментарий